Longaniza fresca estilo criollo, qué es y cómo cocinarla
Hace 59 minutos
La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Me alegro que hayas conseguido el azucar perlado, ahora a poner recetas con el.
ResponderEliminarQuiero agradecerte el premio que me concediste hace unos dias, perdona que hasta ahora no haya contestado pero tenia el blog muy abandonado, pero tu me has animado con ese premio a ponerlo al dia.
Lo primero publicar el premio http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/05/premio-sunshine-blogger-award.html
y ya lo he concedido a 12 blogs mas.
MUCHAS GRACIAS
Rosa, tienes para muuuuchos gofres con tanto azucar!
ResponderEliminarPero viene San Juan, tambien lo puedes poner en la coca...y yo tengo unos bollos de canela publicados donde tb se utilizan, aunque supongo q ideas no te faltaran!
Un abrazo,
Mª Ángeles: me alegro muchísimo que este premio (que te mereces) te haya animado a deleitarnos con tus recetas del blog, así que ya sabes, a ponernos recetitas ;-))
ResponderEliminarSonia: Jajajaja, has visto cuantos saldrán jajaja. Ya he visto tus bollos de canela y a me los he apuntado como pendientes para prepararlos.
Ahora a buscar recetitas para utilizar el azúcar.
Muchos besos y gracias por vuestros comentarios.
Menudo regalo Rosa con lo que nos gustan a nosotras todas estas cosas.
ResponderEliminarLos bollos suizos con ese azúcar por encima quedan super fashion.
Saludos
Me podrias indicar como conseguir el azucar perlado en mexico o estados unidos.
ResponderEliminarLo siento mucho pero yo soy de España y desconozco donde lo podrías comprar allí pero siempre puedes probar a hacerlo tal y como te indico en esta entrada:
Eliminarhttp://lacuinaderosa.blogspot.com/2010/02/azucar-perlado.html
Saludos.