lunes, 3 de mayo de 2010

EL REGALO DE MI CUÑADA: AZÚCAR PERLADO








Ya sabéis que que mi cuñada estuvo buscando hasta en Nueva York, el azúcar perlado y ayer me dió una sorpresa, bueno no, un sorpresón.
Me regaló un montón de paquetes.
Los consiguió en una casa que venden productos de repostería para mayoristas.
Así que, tengo que estrenarlo y creo que será con una receta de gofres que fue la idea inicial.

6 comentarios:

  1. Me alegro que hayas conseguido el azucar perlado, ahora a poner recetas con el.

    Quiero agradecerte el premio que me concediste hace unos dias, perdona que hasta ahora no haya contestado pero tenia el blog muy abandonado, pero tu me has animado con ese premio a ponerlo al dia.

    Lo primero publicar el premio http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/05/premio-sunshine-blogger-award.html

    y ya lo he concedido a 12 blogs mas.

    MUCHAS GRACIAS

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  2. Rosa, tienes para muuuuchos gofres con tanto azucar!

    Pero viene San Juan, tambien lo puedes poner en la coca...y yo tengo unos bollos de canela publicados donde tb se utilizan, aunque supongo q ideas no te faltaran!

    Un abrazo,

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  3. Mª Ángeles: me alegro muchísimo que este premio (que te mereces) te haya animado a deleitarnos con tus recetas del blog, así que ya sabes, a ponernos recetitas ;-))

    Sonia: Jajajaja, has visto cuantos saldrán jajaja. Ya he visto tus bollos de canela y a me los he apuntado como pendientes para prepararlos.
    Ahora a buscar recetitas para utilizar el azúcar.

    Muchos besos y gracias por vuestros comentarios.

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  4. Menudo regalo Rosa con lo que nos gustan a nosotras todas estas cosas.
    Los bollos suizos con ese azúcar por encima quedan super fashion.
    Saludos

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  5. Me podrias indicar como conseguir el azucar perlado en mexico o estados unidos.

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    Respuestas
    1. Lo siento mucho pero yo soy de España y desconozco donde lo podrías comprar allí pero siempre puedes probar a hacerlo tal y como te indico en esta entrada:
      http://lacuinaderosa.blogspot.com/2010/02/azucar-perlado.html
      Saludos.

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Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.