sábado, 10 de abril de 2010

MOLDE DE POLLO (ERCECAI)







Esta receta la copié a ERDECAI hace mucho tiempo, en el foro Mundorecetas y ya la he hecho varias veces porque es facilísima de hacer.



INGREDIENTES:
Filetes de pollo (yo puse 3 pechugas)
Lonchas de queso 250g. Havarti
Lonchas de bacon 250g.
Sal y pimienta

PREPARACION:
Forra el molde con bacon, dejando que las tiras sobresalgan por fuera, ya que vamos a usarlas para taparlo. El molde no hace falta engrasarlo porque el bacon suelta grasa.
Pon una capa de pollo cubriendo la base.


Encima pon otra de queso, luego volvemos a poner pollo y cubrimos con bacon.

Ahora volvemos a empezar con otra de pollo, otra de queso y una última capa de pollo.



Tapamos con el bacon que nos ha quedado colgando.



Lo metemos al horno a 200 grados y sin tapar.
En unos 30 minutos (depende de lo gruesos que sean los filetes de pollo) está hecho el molde. Lo sacamos y desmoldamos.
Lo puedes acompañar con una ensalada fresquita o si te apetece una salsa caliente, combina muy bien con compota de manzana o como yo en este caso que aproveché el horno para asar unas patatas.