lunes, 19 de noviembre de 2012

POLLO CON ORÉGANO Y PEDRO XIMENEZ

 


Hoy he preparado este plato con la Fussion Cook.
Ha sido un pupurri entre una receta que he encontrado en el librito de la Fussion y un arreglito mío y el invento ha quedado muy bueno, así que ... al blog para compartir la receta.



INGREDIENTES:

3 muslos y contramuslos de pollo.
Unas patatitas pequeñas.
2 cebollas.
2 ajos.
1 cucharada sopera de orégano.
1/2 medida de Pedro Ximenez.
1/2 medida de agua.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Pon a calentar la Fussion Cook en menú manual 10 minutos, sin nada de aceite.
Salpimienta el pollo generosamente y lo doras por la parte de la piel hasta que quede doradito.
Añade el ajo troceadito, las patatas, las cebollas partidas por la mitad, el Pedro Ximenez , el agua, el orégano y un poco de sal.
Cierra la Fussion Cook y programa menú guisado y en 15 minutos tendrás el plato preparado.

 
Si lo haces con la olla express normal necesitarás unos 20 ó 25 minutos.