martes, 25 de mayo de 2010

PUDIN DE APROVECHAMIENTO







Tenía un panquemao en casa que nadie se comía, así que, como a mi hijo le gusta mucho el pudin, pues a aprovecharlo!
Super fácil y rapidísimo.



INGREDIENTES:
4 huevos
750 ml de leche (ya hervida con limón y canela)
130 gr de azúcar moreno (puedes poner azúcar normal)
150 gr de panquemao (puedes poner restos de magdalenas, de bizcocho, etc)
Caramelo líquido.
Puedes decorarlo con azúcar perlado.

PREPARACION:

Introduce los huevos, la leche, el azúcar moreno y el panquemao en la Thermomix. Bátelo todo a velocidad 6 durante 30 segundos para que quede todo homogéneo.
Carameliza el molde y vierte en él el preparado.


PREPARACION CON THERMOMIX: Pon 1 litro de agua en el vaso y acopla el varoma y pon el molde dentro (recuerda que debes taparlo con papel de aluminio para que no le entre el vapor. Programa 60 minutos, velocidad 2.

PREPARACION CON FUSSIONCOOK: Pon agua hasta el 2. Para que te resulte más fácil sacar la flanera, la puedes poner dentro del cestillo. Cierra y programa 30 minutos, menú manual, 160º.

PREPARACION TRADICIONAL: Precalienta el horno mientras lo preparas e introduce el molde en el horno durante 50 minutos a 90º.

Una vez acabado el tiempo lo destapas y le clavas un palillo para asegurarte de que está bién cuajado.
Deja que se enfríe sin sacarlo del molde y después lo dejas en la nevera durante 2 horas.

Para servirlo lo decoras con el caramelo líquido y unas bolitas de azúcar perlado.