miércoles, 10 de junio de 2015

PUDING DE MAGDALENAS


A mi hijo le apetecía un flan y cuando empecé a hacerlo vi que me quedaban 3 magdalenas  y decidí aprovecharlas antes de que estuvieran duras.
La preparación es muy muy fácil. Y el resultado buenísimo.



INGREDIENTES:

4 huevos L
100 gr de azúcar
100 gr de nata, puedes sustituirla por leche evaporada o leche normal
300 gr de leche, yo con leche sin lactosa :)
Caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Mezcla con una batidora, si es con la Thermomix programa 15 segundos a velocidad 4.
Añade la nata y la leche y mezcla 10 segundos velocidad 4. Reserva.
Carameliza la flanera.
Parte las magdalenas, bizcochos, valencianas, o lo que quieras aprovechar y cubre la base de la flanera.
Vierte encima la mezcla reservada y tapa la flanera.
Pon en la cubeta 2 medidas de agua y la flanera.
Programa 15 minutos en menú manual.
Una vez finalizado deja despresurizar y cuando se enfríe pon la flanera en la nevera.
Decora a tu gusto y a disfrutar!