viernes, 3 de diciembre de 2010

BOMBONES DE AVELLANA FERRERO ROCHER

Unos bombones buenísimos y seguro que cuando los pruebes los harás más veces, son fáciles, fáciles, facilísimos de hacer.
Puedes aprovechar estos días de fiesta para meterte en la cocina con los enanitos de casa para que te ayuden y ésta es una receta genial para los más peques, seguro que más de uno se mete el dedito lleno de chocolate en la boca :)

INGREDIENTES:

200 gr de muesli o cereales de cualquier tipo pero que sean de chocolate
250 gr de avellanas tostadas
250 gr de chocolate con leche

PREPARACIÓN:

Pon en el vaso los cereales y les das un golpe de turbo y reservas.
Agrega ahora las 200 gramos de avellanas, (el resto las reservas) y les das otro golpe de turbo y reserva.
Tanto los cereales como las avellanas deben estar a trocitos y no triturados.
Añade el chocolate y programa 5 minutos 50º y velocidad 2.
Agrega los cereales y las avellanas y mézclalo unos segundos a velocidad 2.
Con una cuchara ve coge una porción y con las manos forma una bola, coloca una avellana en el centro.
Guárdalos en la nevera, a mi me gusta sacarlos un poquito antes para que pierdan el frío.
Con esta receta participo en el concurso de recetas de chocolate del blog CHE QUE BO