tag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post315073485822381340..comments2023-10-24T09:36:07.959+02:00Comments on La Cuina de Rosa: EL REGALO DE MI CUÑADA: AZÚCAR PERLADOLa Cuina de Rosahttp://www.blogger.com/profile/12455570943705351534noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post-19260001139992988302014-11-18T19:25:44.860+01:002014-11-18T19:25:44.860+01:00Lo siento mucho pero yo soy de España y desconozco...Lo siento mucho pero yo soy de España y desconozco donde lo podrías comprar allí pero siempre puedes probar a hacerlo tal y como te indico en esta entrada:<br />http://lacuinaderosa.blogspot.com/2010/02/azucar-perlado.html<br />Saludos.La Cuina de Rosahttps://www.blogger.com/profile/12455570943705351534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post-56351423696743873352014-11-18T02:39:29.068+01:002014-11-18T02:39:29.068+01:00Me podrias indicar como conseguir el azucar perlad...Me podrias indicar como conseguir el azucar perlado en mexico o estados unidos.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post-63761163444290569742010-05-04T18:48:00.471+02:002010-05-04T18:48:00.471+02:00Menudo regalo Rosa con lo que nos gustan a nosotra...Menudo regalo Rosa con lo que nos gustan a nosotras todas estas cosas.<br />Los bollos suizos con ese azúcar por encima quedan super fashion.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post-20480974434775092002010-05-04T14:42:57.588+02:002010-05-04T14:42:57.588+02:00Mª Ángeles: me alegro muchísimo que este premio (q...Mª Ángeles: me alegro muchísimo que este premio (que te mereces) te haya animado a deleitarnos con tus recetas del blog, así que ya sabes, a ponernos recetitas ;-))<br /><br />Sonia: Jajajaja, has visto cuantos saldrán jajaja. Ya he visto tus bollos de canela y a me los he apuntado como pendientes para prepararlos.<br />Ahora a buscar recetitas para utilizar el azúcar.<br /><br />Muchos besos y gracias por vuestros comentarios.La Cuina de Rosahttps://www.blogger.com/profile/12455570943705351534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post-16718962136681310652010-05-04T08:37:42.181+02:002010-05-04T08:37:42.181+02:00Rosa, tienes para muuuuchos gofres con tanto azuca...Rosa, tienes para muuuuchos gofres con tanto azucar!<br /><br />Pero viene San Juan, tambien lo puedes poner en la coca...y yo tengo unos bollos de canela publicados donde tb se utilizan, aunque supongo q ideas no te faltaran!<br /><br />Un abrazo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7904091294917192410.post-43554768117639508252010-05-04T07:43:11.063+02:002010-05-04T07:43:11.063+02:00Me alegro que hayas conseguido el azucar perlado, ...Me alegro que hayas conseguido el azucar perlado, ahora a poner recetas con el.<br /><br />Quiero agradecerte el premio que me concediste hace unos dias, perdona que hasta ahora no haya contestado pero tenia el blog muy abandonado, pero tu me has animado con ese premio a ponerlo al dia.<br /><br />Lo primero publicar el premio http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/05/premio-sunshine-blogger-award.html<br /><br />y ya lo he concedido a 12 blogs mas.<br /><br />MUCHAS GRACIASAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09071427538815935536noreply@blogger.com