lunes, 11 de octubre de 2010

POLLO ASADO EN BOLSA



INGREDIENTES:

Un buen pollo limpio
Sal y pimienta al gusto
Medio limón limpio
30 gr de aceite de oliva virgen extra
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 patatas
1 cebolla
1 tomate
1 bandeja de champiñones
4 ajos

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190º C.
Lava el limón y córtalo en 2 ó 3 rodajas.
Trocea todas las verduras.
Vierte todos los ingredientes en la bolsa de asar, mueve bien para que quede todo mezclado.
Cierra con el precinto y pon al horno precalentado a 190º durante 90 minutos.
Hazle una agujerito mínimo en la parte superior de la bolsa cuando lo tengas colocado sobre la bandeja del horno.

11 comentarios:

  1. Hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    (cafe pepelanın "çıtır kasede tavuklu kabak beğendi" tarifini bugün bloglardan seçmelerde yayınladım.
    http://gencalsabahattin.blogspot.com/)
    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  2. Y yo q todavia no me he animado a asar el pollo en bolsa...y no puede ser, si tiene q quedar igual de bueno, no?

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. FUAT, SONIA, probadlo y vereis como os gusta, el pollo queda muy jugosito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla, el pollo te ha quedado de lujo. Se ve tan sabroso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. JOSE MANUEL: A parte de sabroso, un plato sano y otro punto a su favor es que no se ensucia el horno jajajajajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico y sin ensuciar nada, un besico.

    ResponderEliminar
  7. Tengo muchas ganas de probar el pollo a si y espero que me quedo igual que el tuyo , que se me hace la boca agua con solo verlo
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  8. Esta tecnica la tengo que probar yo. Seguro que el pollo queda excelente.ç

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. CAPISI, KISA y SILVIA: La ventaja es que quedan las verduras y el pollo muy jugosos y claro, muy importante, el horno LIMPIO.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Niña que ricoooooo!!!!!!!!, Yo hice muslos en bolsa en la Fussioncook, pero no le puse patatitas, mmmmmmmmmmm tienen que estar de miedo. Besos wapa.

    ResponderEliminar
  11. BRUJA_69: Hola guapa, me voy a tu blog que yo las bolsas no las he utilizado nunca en la Fussion.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.