martes, 30 de junio de 2015
EMPANADILLAS DE PISTO
Esta es una de esas recetas que no lo son por su simplicidad pero estaban tan ricas y jugosas que no podía dejar de colgarla en mi blog.
Lo que no me dio tiempo fue a hacer la foto de una empanadilla abierta, imaginas por qué verdad? Jajajajajajaja
INGREDIENTES:
Pisto, pincha aquí para ver mi receta
Huevo duro
Piñones
1 paquete de obleas de La Cocinera
Huevo batido para pintar
PREPARACIÓN:
Pon en un bol unas cucharadas de pisto, un huevo pelado y troceado y un puñadito de piñones. Remueve y ya tendrás preparado el relleno, fácil verdad?
Extiende una lámina de papel vegetal en una placa de horno.
Extiende las obleas y pon en el centro una cucharada de relleno.
Para cerrar la empanadilla moja con un pincel y un poquito de agua el borde de la oblea.
Si no dispones de ésta maquinita, puedes cerrarla y apretar el exterior con un tenedor.
Yo he utilizado el molde que está abierto.
Etiquetas:
APERITIVOS,
COCAS Y EMPANADAS,
FUSSIONCOOK,
HOJALDRE,
HUEVOS,
NAVIDAD,
RECETAS DE MI MADRE,
THERMOMIX,
VERDURAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.