jueves, 5 de marzo de 2015

PAN DE TRIGO Y CENTENO CON FUSSIONCOOK




INGREDIENTES:

500 gr de harina de centeno y trigo (más abajo tenéis una foto de la que utilicé)
350 gr de agua templada.

PREPARACIÓN:
He amasado y he dejado levar 30 minutos.
He engrasado la cubeta (le he puesto papel vegetal en la base) y he puesto la masa. He dejado reposar otros 45 minutos.
He hecho unos cortes con unas tijeras y le he puesto semillas de sésamo por encima.
Programa horno válvula abierta 50 minutos.
Le he dado la vuelta y lo he puesto 15 minutos más.
Mirad que pan más esponjoso


Ésta es la harina que he utilizado

2 comentarios:

  1. Esta hogaza me ha durado hasta el domingo, 3 días y seguía tierno!
    Me ha encantado. Mañana repetiré :)

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  2. Esta hogaza me ha durado hasta el domingo, 3 días y seguía tierno!
    Me ha encantado. Mañana repetiré :)

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