lunes, 15 de octubre de 2012

TOCINO DE CIELO FÁCIL



 
Hoy he estado con mi amiga Alicia y me ha dicho que estaba buscando alguna receta dulce y me he acordado de ésta que me dio mi cuñada Esther y que la tenía sin colgar .
 
No es la receta típica del tocino de cielo, pero vale la pena probarla, además es facilísima y muy rápida.
 
Un truco para que quede mejor es utilizar un molde bajito y de unos 20 x 10 cm. Como verás en la foto yo no tenía en ese momento ninguno de ese tamaño y utilicé uno de pudding pero creo que para hacer porciones individuales quedará mejor con el molde bajito.
 

 
 
 
TOCINO DE CIELO FÁCIL
 
12 Galletas tipo María
6 huevos
500 gr de leche
450 gr de azúcar
Caramelo líquido
 
 
PREPARACIÓN:
 
Precalienta el horno a 200º.
 
Pon en el vaso las galletas partidas, los huevos, la leche y el azúcar y programa 2 minutos velocidad 5.

Pon caramelo líquido en el molde y añade la mezcla dejándola caer poco a poco encima de una cuchara.

En una bandeja del horno pon agua e introducimos el molde con la mezcla preparada dentro de la bandeja para que se haga al baño MarÍa.

Introduce en el horno durante 20 ó 30 minutos a temperatura 180 º.

 

10 comentarios:

  1. Que rico!!! me lo voy a llevar que quiero hacerlo. Besossss.

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  2. Rosa creo que te he comentado antes, pero ante la duda te comento, un postre riquísimo, tiene una pinta deliciosa y ademas fácil, lo mas de lo mas. Besitosss.

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  3. Me chifla el tocinillo de cielo...Que postre mas delicioso. Un fuerte abrazo

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  4. Anoche lo hice y hoy de postre lo hemos probado Rosa. Un éxito ha sido , sobre todo para mi hijo , que ya me ha dicho que se lo haga a menudo.

    Besos. Marisol

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  5. Tienes razón, está más apetitoso que se ve en la foto.
    Besos.

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  6. Marisol dale un besazo a tu hijo por su buen paladar jajajajajaja.

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  7. Es lo mismo que el flan o la leche asada o no???

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  8. Pués siento no poderte contestar porque no he probado nunca la leche asada. Me lo apunto a ver si encuentro alguna buena receta y la pruebo.
    Tampoco tiene el sabor típico del flan.
    Mi cuñada me pasó esta receta con ese nombre y por eso se lo puse. Está muy bueno, pruébalo y ya me contarás.
    Gracias.

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