martes, 2 de octubre de 2012

ARROZ BRILLANTE SABROZ







Hoy me ha llegado a casa un paquete con este regalo:
2 paquetes de 1 kg y 6 paquetes de 1/2 kg de ARROZ BRILLANTE SABROZ (te dejo el enlace de su página para que la veas).
Un arroz que no se pasa, no se pega y absorbe todos los sabores, así que me he puesto manos a la obra y ¿A que no sabes que hemos comido hoy? Jajaja, acertaste ARROZ y ha quedado riquísimo y aquí está la prueba. 
Y todo esto gracias a la comunidad TRND a la que pertenezco.




He preparado un plato que a mi marido y a mi nos gusta mucho. Es el arroz meloso con verduras y conejo, que lo preparo en la FussionCook y queda estupendo.

Si quieres la receta pincha aquí.
La gracia de este plato es que podemos tardar un ratito en comerlo porque sigue quedando melosito y cremoso.
Ya os iré enseñando los platos que vaya preparando con este arroz.

4 comentarios:

  1. Disfruta de ese lote tan apañado de arroz que te han enviado y ya veo que has empezado con una excelente receta, me encanta el arroz con verduras y conejo Rosa. Besosss.

    ResponderEliminar
  2. Yo para el arroz soy muy de Mi Pueblo y el tuyo, me gusta el del molí de motoret (Santo Tomás) no compro otro, pero a caballo regalado ja, ja.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. bien appétissant comme je les aime
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena receta! Gracias por compartirla con todos ;).

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.