Cómo hacer caldo de gallina. Receta
Hace 1 hora
La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Disfruta de ese lote tan apañado de arroz que te han enviado y ya veo que has empezado con una excelente receta, me encanta el arroz con verduras y conejo Rosa. Besosss.
ResponderEliminarYo para el arroz soy muy de Mi Pueblo y el tuyo, me gusta el del molí de motoret (Santo Tomás) no compro otro, pero a caballo regalado ja, ja.
ResponderEliminarBesos
bien appétissant comme je les aime
ResponderEliminarbonne soirée
¡Qué buena receta! Gracias por compartirla con todos ;).
ResponderEliminar