viernes, 3 de diciembre de 2010

BOMBONES DE AVELLANA FERRERO ROCHER

Unos bombones buenísimos y seguro que cuando los pruebes los harás más veces, son fáciles, fáciles, facilísimos de hacer.
Puedes aprovechar estos días de fiesta para meterte en la cocina con los enanitos de casa para que te ayuden y ésta es una receta genial para los más peques, seguro que más de uno se mete el dedito lleno de chocolate en la boca :)

INGREDIENTES:

200 gr de muesli o cereales de cualquier tipo pero que sean de chocolate
250 gr de avellanas tostadas
250 gr de chocolate con leche

PREPARACIÓN:

Pon en el vaso los cereales y les das un golpe de turbo y reservas.
Agrega ahora las 200 gramos de avellanas, (el resto las reservas) y les das otro golpe de turbo y reserva.
Tanto los cereales como las avellanas deben estar a trocitos y no triturados.
Añade el chocolate y programa 5 minutos 50º y velocidad 2.
Agrega los cereales y las avellanas y mézclalo unos segundos a velocidad 2.
Con una cuchara ve coge una porción y con las manos forma una bola, coloca una avellana en el centro.
Guárdalos en la nevera, a mi me gusta sacarlos un poquito antes para que pierdan el frío.
Con esta receta participo en el concurso de recetas de chocolate del blog CHE QUE BO

18 comentarios:

  1. Una pena que no tengo la tx porque se ven deliciosos y sencillos.
    Besitos.
    ;-D

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  2. Rosa una pregunta, me han encantado y he pensado que sería buena opción para nochebuena, pero como tengo que ir de Gandia a Valencia, ¿no hay problema verdad?
    Bueno pensandolo bien, creo que con el frio que hace no se notará que están fuera de la nevera, yo sola me lo digo todo, ;) jejeje
    Seguro segurísimo que los hago
    un besote

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  3. Rosa, si que son fáciles, fáciles. Me quedo con los ingredientes y la recetilla. Beso de Orquidea59

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  4. Buenooooo.... Estas navidades ya tengo bombones para regalar a la suegra baraticos y buenos jajaja. Coñas aparte, esta me la apunto, tengo que probar esta delicia.

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  5. Que ricos bombones de avellana ,te copiaré la receta y me quedo en tu blog que me ha encantado ,muchos cariños de una Chilena ,somos tocaya nos vemos chao.

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  6. AMANDA: No tienes problema, los puedes preparar igual, lo único es que te costará un poquito más, pero seguro que te salen estupendos.

    ANUSKA: Sin problemas, además como he indicado a mi me gusta sacarlos un poquito antes de la nevera para que no estén tan fríos.

    ORQUÍDEA: ¿A que sí? Son facilísimos y además muy muy buenos.

    LA LADY: ya me contarás si os han gustado. A mi me encantan, claro, es que yo soy una chocoadicta jajajaja.

    ROSITA VARGAS: Como me alegro que hayas venido a mi cocina. Es alucinante esto de internet, desde Chile a Valencia con sólo un clic jajajaja. Con tu permiso, me paso por tu cocina. Encantada de conocerte tocaya.

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  7. Fáciles y ricos... No se puede pedir más. Me los llevo!

    Un beso

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  8. Otra más pa la saca...¿me dará tiempo a preparar todo? ainss mare..es que para Navidad, me parecen buenísimos!!

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  9. que buenossssss, me los apunto
    mil besossssss

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  10. Que ricos estan estos bombones por Dios... es empezar y no parar jejejej.Te han quedado geniales

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  11. Que tentación menuda bandeja podemos preparar casi casi nos sentiremos preysler ja, ja

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  12. Madre mia que deliciaaaa, gracias por participar, suerte y un beso grande.

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  13. Qué fácil y qué ricoooos, me encantan.

    Me llego tu receta, guapa que me apetece mucho hacerlos.

    Besos y felices fiestas

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  14. NANA: Coje, que los de la foto no se acaban, jeje.

    CANE: Yo quiero hacer una remesa y congelarlos, porque seguro que quedan bien.

    KISA: Riquísimos, de verdad.

    CAPISI: Gracias a ti guapa.

    ISABEL: Ya me contarás si os gustaron.

    Besos.

    DAVINIA: Se me hace la boca agua sólo pensar en ellos.

    MARIA DOLORES: Jajajaja, igualita como ella, me falta el dinero y el tipazo jajajajaja.

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  15. animo rosa, que es muy chulo el blog yo por aqui ya te hago propaganda
    desde tarragona tu primo

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  16. Hola Quim, que alegría verte por aquí, a ver si nos vemos pronto. Muchos besos para todos.

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  17. Los cereales de arroz inlfado de chocolate valen?

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Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.