viernes, 3 de septiembre de 2010

SORBETE DE AVELLANAS





INGREDIENTES:

200 gr de avellanas tostadas
200 gr de azúcar (yo le puse 180 gr)
2 cubiletes de leche en polvo
100 gr de leche normal
750 gr de hielo

PREPARACION:

Haz el azúcar glas a vel 5-10.
Introduce el resto de ingredientes y tritura a velocidad 5-10.

Te quedará una crema para beber pero si lo congelas y lo trituras en el momento de servir y tendrás un delicioso helado.

Ésta es una receta de Worwerk.

8 comentarios:

  1. Pero que sorbete más rico que nos traes, que a gustito me lo comia ahora.
    Buen finde
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las avellanas.. me gusta mucho esta propuesta! seguro que la hago. besitos

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene que estar de rechupete, lo tengo que probar un día de estos.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa lástima que no tengo leche en polvo que si no mañana lo preparaba para merendar asi que si me invitas paso por tu casa y me tomo el sorbete.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que rico y fresquito chin chin, un beso

    ResponderEliminar
  6. Qué cosa tan deliciosa, guapa. Me ha encantado.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Hola chicas, bienvenidas a mi cocina.
    Si os gustan las avellanas probadlo porque está riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Doy fe como los notarios! este verano, uno de los mejores sorbetes que he probado :) Que lastima no pillar ahora mismo tu copita, jeje

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.