lunes, 19 de abril de 2010

COSTILLAS ASADAS A LA BARBACOA







Ayer estuve en la carnicería y tenía un costillar con muy buena pinta, así que cambié de planes para la comida de hoy. Siempre lo hago a la miel en el horno, pero decidí buscar alguna receta que me convenciese para hacerlo con la Fussion, así que, entré en el recetario de la supermaquinita y encontré ésta y el resultado me gustó, seguro que repetiré.
De aquí copié la receta


INGREDIENTES:

1 costillar de cerdo
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vinagre (yo puse 1/4)
1 vaso de salsa barbacoa o ketchup
1/2 vaso de miel
1/2 vaso de agua
1 guindilla pequeña
2 cucharaditas pequeñas de sal

PREPARACION:

Sala las costillas y colócalas en una fuente.
Bate el resto de ingredientes y cubre las costillas con la salsa barbacoa que acabas de preparar y macera en ella durante toda una noche.
Introduce las costillas en la olla.
Selecciona menú horno, 20 minutos.
Cuando acabe, deja que despresurice sola.
Coloca las costillas en una fuente de horno y gratinar unos 5 ó 10 minutos a máxima potencia.

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