martes, 2 de septiembre de 2014

TARTA DE TRUFA

 
 
Ésta fue la tarta que preparé para mi cumple.
De sabor estaba espectacular, era un bizcocho muy jugoso y relleno de trufa.
Quería practicar esta nueva técnica que no había utilizado nunca.
Se trata de cubrir la tarta con ganaché o con la misma trufa, que fue mi caso.
A continuación coloca la manga pastelera en perpendicular a la tarta y
presiona para que salgan bolitas de forma vertical.
Ahora, con una espátula, vamos aplastando y arrastrando cada bolita.
Pon una nueva tira y repite la operación hasta completar todo el lateral y la parte superior de la tarta.
Es un poco entretenido pero queda muy bonita.
 

2 comentarios:

  1. Si que es entretenido pero queda preciosa así la tarta.
    Bueno felicidades por tu cumple.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ésta era la primera que hacía, espero que la próxima salga mejor jejejeje.
    Muchas gracias guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.