viernes, 30 de mayo de 2014

POLLO CON ESPECIAS A MI MANERA CON FUSSIONCOOK


Un  pollo en la nevera, muchas prisas y la pregunta de todos los días ¿Qué preparo hoy para comer? Pues a improvisar.
Me encantaría con tomate pero mi hijo ni lo probaría, así que ... con juguito que es como más le gusta.
Una receta ... no tengo ninguna a mano, vamos a ver que sale.
Y con la FussionCook salió bueno el pollito.
No te fíes de la foto porque ya ves como ha quedado.
Te dejo la receta por si te apetece probarlo.
 
INGREDIENTES:
 
1 pollo
aceite
sal
pimentón dulce
clavo
albahaca
salvia
perejil
orégano
hierbas provenzales
mezcla d pimientas
1/2 cubilete de vino tinto (yo le puse un Rioja)
1/4 cubilete de agua
 
PREPARACIÓN:
 
Lo primero que hice fue mezclar en un bol las especias, aunque veas que son muchas no te asustes porque lo hice a ojo, así que si hay alguna que no te gusta la puedes quitar o sustituir por otra que te apetezca más y si no te gusta tan especiado, siempre puedes eliminar alguna.
Será el pollo con especias a TU manera ;)
Más o menos, entre todas, puse como unas dos cucharadas soperas. Pon también la sal. 
Añade el pollo troceado en el bol y remueve para que se impregne todo con las especias.
Pon 3 cucharadas soperas de aceite en el fondo de la cubeta y programa menú manual 20 minutos.
Cuando esté caliente el aceite ve poniendo el pollo y ve removiendo hasta que esté doradito.
Ahora pon medio cubilete de vino tinto, que sea bueno. Si es bueno lo notarás en el guiso.
Agrega también 1/4 de cubilete de agua.
Programa menú pollo que son 20 minutitos en la Fussion.
Despresuriza de forma manual.
Lo puedes acompañar de una ensalada.
También puedes poner junto con el pollo unas cebollitas francesas de esas pequeñitas.
Y a disfrutar ;)

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