Cómo hacer caldo de gallina. Receta
Hace 1 hora
La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Que ricoooo!!! en una fideua de lujo y hasta incluso así me apetece un platito, muy bueno y va muy bien tenerlo congelado para algunas ocasiones que estemos mas justitos de tiempo. Besitosss.
ResponderEliminarPues has acertado de pleno, hoy hemos comido fideguà y estaba de vicio jejeje.
ResponderEliminarTengo la receta pendiente para colgar, a ver si esta noche o mañana me da tiempo.
La idea de congelar el fumet está muy bien.
Besitos.