viernes, 10 de septiembre de 2010

JUDIAS BOBBY CON TOMATE Y JAMON



Hoy ha tocado para comer un plato ligero, pero muy sabroso. Judías bobby con tomate y jamón.
Ayer encontré en la verdulería unas judías bobby pequeñas y muy muy tiernas, así que me vino una lucecita a la cabeza y recordé este plato que prepara mi madre y yo hacía tiempo que no lo preparaba y a pesar de que me ha quedado un puntito dulce, me ha sabido a gloria.

INGREDIENTES:
1 kg de judías bobby (las redonditas)
1/2 kg de tomate natural que tenía en conserva
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo picados
250 gr de jamón serrano a taquitos
aceite y sal

PREPARACION:
Quita las puntitas de las judias y lávalas.
Pon aceite de oliva en la Fussion Cook y añade los ajos picados, las cebollas troceadas, el jamón y las judías (a mi me gustan sin trocear). Sala y cierra la olla.
Programa menú pescado (3 minutos). Como las judías eran tiernas, he dejado despresurizar 5 minutos y luego he abierto la olla. Estaban en su punto justo.

5 comentarios:

  1. Que rica y sencilla receta, un beso.

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  2. Muy rico y listo para mojar pan.

    Me encantan las judías y con tomate, estupendas.

    un besito

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  3. Con un poco de arroz blanco, qué ricas!!
    Es un plato sencillo pero con tanto sabor. Muy buena receta.
    un beso y feliz día,

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  4. Un platito muy sencillo y apto para dietas, que después del verano siempre viene bien jeje.
    Gracias por pasar por mi cocina.

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