miércoles, 15 de septiembre de 2010

GRANIZADO DE MOJITO A MI MANERA


Digo "a mi manera" porque esto para los forofos del mojito, ni es mojito ni es ná.
Os cuento no lleva azúcar moreno porque a mi marido le gusta más con el blanco.
Lleva muy poquito ron porque yo habitualmente no bebo nada y me gusta más así flojillo.
Y el hielo en lugar de machacado está triturado tipo sorbete o granizado que nos gusta más.
Pero ojo, lo que sí lleva en la medida que toca es la hierbabuena jajajajaja.

INGREDIENTES:

1 limón muy muy pelado y sin huesos
90 gr de azúcar moreno (yo le pongo del blanco)
1 cubilete de ron
1 buen puñado de hierbabuena
500 gr de hielo

PREPRARACION:

Introduce todos los ingredientes en el vaso y tritura a velocidad 5-10 con la ayuda de la espátula, el tiempo depende de como te guste de triturado el hielo.

14 comentarios:

  1. parfumé à la menthe c'est un délice bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  2. A mi me gusta mucho el mojito y asi tiene que estar de muerte lenta humm!
    Mil beossss

    ResponderEliminar
  3. Refrescante, seguro...
    bueno, segurisimo...
    y con una dosis de alcohol...suficiente para dar alegria
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Pues a mi me queda media botella del mojito ya hecho y lo probaré en sorbete.Buena idea.Gracias.

    ResponderEliminar
  5. jajaja como me he reido de tu explicacion de lo de a tu manera...pero digo to, si eso es lo mejor! que nos guste! si el original no nos gusta no sirve de nada! un besito

    ResponderEliminar
  6. Que rico , chin chin , brindo contigo, un besico.

    ResponderEliminar
  7. Rosa a mi también me gusta a mi manera pues entra tan bien.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Está bien, hay que "versionar" y adaptar las recetas a nuestros gustos, seguro que está riquísimo.

    un besito

    ResponderEliminar
  9. Gracias por vuestros comentarios, sois muy amables, es una gozada entrar en la cocina y ver que habeis venido por aquí.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  10. jajjaa,yo todavía lo haría más ligth quitando hierbabuena, que es lo que no me va mucho, a cambio prometo, aumentar el ron, jajaja

    ResponderEliminar
  11. CANE: eso es lo mejor de "a mi manera" que cada uno lo haga a su gusto y si a ti te gusta con más ron, pués ale le ponemos más ron, jajajajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Con lo que me gusta el mojito...., esto es un peligro,.
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. ISLACRIS: Pepi, con éste puedes estar tranquila que con el poquito alcohol que lleva, te puede servir varios jeje.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.