domingo, 13 de junio de 2010

POLLO RELLENO

Después de una semanita y pico sin mi portatil, vuelvo por aquí con una receta fácil y sabrosa.







INGREDIENTES:

1 pollo deshuesado y en cuartos
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso de fundir
4 huevos duros
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
sal y pimienta
1 medida de aceite.

PREPARACION:

Extiende 1 de las 4 piezas de pollo, salpiméntalo y pon encima una loncha de jamón serrano, otra de jamón york, otra de queso y el huevo duro pelado.
Lo atas o cierras con palillos.
Pon el aceite en la cubeta, programa manual, 20 minutos, cuando esté caliente incorpora el pollo y lo sellas hasta que esté doradito. Retira y reserva.
Pocha la cebolla con el ajo. Incorpora de nuevo el pollo, cierra la olla y programa menú manual 25 minutos y cuando finalice, despresuriza manualmente.



7 comentarios:

  1. Buf, me acabo de acordar q hace años q no preparo un pollo relleno asi...me llevo tu receta!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. Pero que curiosa tu receta, nunca la he visto así, en cuartos. Me la copio, un besote.

    ResponderEliminar
  3. Rosa nunca he preparado el pollo relleno así, lo que he preparado asi con el huevo ha sido ternera o solomillo de cerdo, asi que ya tengo otra receta que probar.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Qué maravillaaaaa!!.
    ¿Crees que este pollo se podría hacer también en olla rápida, aunque tarde algo más de tiempo?. Es que no tengo Fussion Cook.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. il doit être excellent ce poulet farci, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  6. Rosa que rico el pollo, te ha quedado de lujo, como todos tus platitos, me lo llevooooo, jejejeje. Besos reina.

    ResponderEliminar
  7. Morguix: supongo que sí podrás pero le tendrás que poner algo de líquido para hacerla en la olla.
    Yo hago una receta parecida, pero le pongo además 3 partes de agua y 1 de vino y con verduritas y esa si que la hacía en la olla antes de tener la Fussioncook.

    Chicas, muchas gracias por entrar, el pollito estaba muy bueno por si os quereis animar a hacerlo ;-)

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.