Informe One Health sobre Zoonosis 2023
Hace 26 minutos
La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Rosa, el viernes publico yo los gofres perfectos, receta familiar holandesa, con esa triunfaras seguro!
ResponderEliminarPero estas poniendo azucar perlado en los normales (q tb se puede), pero ese azucar se utiliza en los gofres de Lieja, es otro tipo de masa (si te interesa te la mando)
Un beso,
Que ricos , lastima no tengo termomix ni gofrera pero todo llegará.. meapunto...un beso,Carolina (Capisi)
ResponderEliminarPor si haces alguno que no te guste, cosa que dudo, ya que haces maravillas, me lo dices y procuraré ir a recogerlos jj. Me encantan aunque los tomo en pequeñas cantidades jj.
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa.
Saludos
SONIA: el viernes no estaré, me voy de vacaciones 10 días, pero no lo dudes que cuando vuelva iré a tu blog para ver tu receta.
ResponderEliminarNo sabía lo que me has explicado del azúcar perlado que sólo se usa con los de Lieja.
Si puedes me pasas la receta de los de Lieja también vale?.
Muchas gracias guapa.
CAROLINA: Si no tienes Thermomix para hacer los gofres no pasa nada porque lo puedes hacer con una batidora normal, pero claro, si tampoco tienes gofrera ... lo tienes un poco crudo para hacer gofres.
Yo para no tener otro cacharro, lo que hice fue que me compré una sandwichera que le quitas las placas de sandwinch y se intercambian por unas de gofres.
JUAN: Para invitarte, mejor preparo los que estén más buenos no? A ver los que prepara Sonia que como es una receta familiar holandesa, seguro que estarán mucho más buenos.
Muchos besos.
Rosa, no encuentro tu direccion de email en el blog. Si me lo pasas (blogexquisit@yahoo.es), te envio la receta de los otros gofres. Felices vacaciones!
ResponderEliminar