Bizcocho de manzana, bicolor e invertido
Hace 6 horas
La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Rosa que buena miga tiene ese pan.
ResponderEliminarSobre la levadura te digo que yo compro un paq. de 1/2 kilo y te sale baratísima y la utilizo hasta para los buñuelos la compro de una tienda árabe si no la encuentras me lo dices que el domingo estoy ahí. Por cierto no te animas a venir a Málaga.
Besos
Muchas gracias María Dolores por tu consejo, dime como se llama y cuando se me acabe esta la buscaré. Yo compré el otro día del Makro un paquete que se llama Livieto di Birra (vi en el foro que a la gente le gustaba), todavía no lo he empezado, ya te diré como me va.
ResponderEliminarY por lo que me dices de ir a Málaga, estamos preparando un viaje a NY y todo no se puede y claro, si tengo que elegir me voy pa las américas jejeje.
Besos.
Hola Rosa!
ResponderEliminarTe contesté a la pregunta en mi blog por si alguien tiene la misma duda.
Voy a darme un paseito por el tuyo...
Besos.
Hola. Soy de Venezuela y por eso no se consiguen las mismas cosas. La creme fraiche no se consigue pero vi una receta en otra página y lo voy a intentar. Mi pregunta es: cuando dices "una tarrina" qué cantidad es en medida? 1/2 taza? 1 taza? o en gramos para poder medirla.
ResponderEliminarGracias a todas por su ayuda
Esto mío no tiene perdón, se me había pasado contestarte ¡Qué desastre!
ResponderEliminarBueno, siento el retraso, pero mejor ahora que nunca no ;-)
La tarrina llevaba 20 cl.
Besos.