martes, 2 de marzo de 2010
POLLO ESPECIADO AL SAVORY CON PATATAS FUSSIONCOOK
Ingredientes:
1 pollo troceado
3 patatas medianas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Savory (es una planta aromática de la familia del romero y del tomillo).
Sal
Pimienta
Preparación:
Embadurnamos el pollo con las especias.
Añadimos el aceite. Programamos la FussionCook en manual, 30min., 180º y doramos el pollo.
Una vez dorado añadimos las patatas triscadas y les damos unas vueltas.
Cerramos la olla, cancelamos ese programa y programamos menú horno, 140º, 15 minutos. Válvula cerrada.
Despresurizamos.
Etiquetas:
CARNES,
FUSSIONCOOK
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.