martes, 29 de diciembre de 2009
MINITARTALETAS LORRAINE
INGREDIENTES:
Tartaletas pequeñas.
Beicon troceado.
Cebolla frita.
Queso rallado.
3 huevos.
200 gr. leche.
100 gr. nata.
Pimienta.
Pon en cada minitartaleta un poco de cebolla picada frita y unos daditos de beicon.
Bate los huevos y añade la de nata líquida, el queso rallado y la pimienta.
Rellena las tartaletas con esta mezcla y ponlas en el horno, para saber si ya están hechas, pincha una con un palillo y si sale seco es el momento de sacarlas del horno.
Puedes espolvorear con un poco de orégano picado.
Etiquetas:
APERITIVOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.