Hoy he estado con mi amiga Alicia y me ha dicho que estaba buscando alguna receta dulce y me he acordado de ésta que me dio mi cuñada Esther y que la tenía sin colgar .
No es la receta típica del tocino de cielo, pero vale la pena probarla, además es facilísima y muy rápida.
Un truco para que quede mejor es utilizar un molde bajito y de unos 20 x 10 cm. Como verás en la foto yo no tenía en ese momento ninguno de ese tamaño y utilicé uno de pudding pero creo que para hacer porciones individuales quedará mejor con el molde bajito.
12 Galletas tipo María
6 huevos
500 gr de leche
450 gr de azúcar
Caramelo líquido
500 gr de leche
450 gr de azúcar
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º.
Pon en el vaso las galletas partidas, los huevos, la leche y el azúcar y programa 2 minutos velocidad 5.
Pon caramelo líquido en el molde y añade la mezcla dejándola caer poco a poco encima de una cuchara.
En una bandeja del horno pon agua e introducimos el molde con la mezcla preparada dentro de la bandeja para que se haga al baño MarÍa.