martes, 28 de septiembre de 2010
SOLOMILLO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE SOJA FC
Este plato es el que hemos comido hoy. Nos ha gustado muchísimo y además fácil y rápido de preparar. Desde luego, a partir de ahora lo repetiré muchas veces más.
INGREDIENTES:
3 solomillos de cerdo
1 lata de cebolla Hida (yo la he frito 1 cebolla antes de empezar la receta)
50 ml de aceite de oliva
50 ml de salsa de soja
250 gr de champiñones
1 cucharadita pequeña de harina de maíz (Maizena)
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta de la Fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofríe los solomillos salpimentados, dorándolos por todos los lados.
Añade los champiñones limpios y troceados y la cebolla, saltea unos minutos y añade la salsa de soja.
Cancela el programa y selecciona programa manual 15 minutos 170º con la válvula cerrada.
Una vez finalizado el tiempo, despresuriza manual y espesa la salsa con una cucharadita de harina de maíz. Yo he puesto el programa manual a 180º 3 minutos.
Fuente: Lamentablemente no se a quién se la copié, la tenía archivada pendiente de preparar y no anoté el autor de la misma. Si conoces al responsable de esta maravilla, te agradecería que me lo dijeras para indicarlo aquí.
Etiquetas:
CARNES,
FUSSIONCOOK,
VERDURAS
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