domingo, 18 de octubre de 2009

CREPPIZZA O PIZZA-CRÊPE?




Qué duda más tonta verdad?
Los domingos por la noche en casa no se suele cocinar y acabamos preparando unos sandwiches, pero esta noche he decidido hacer unos crêpes, con una crepera muy chula que me regaló, este verano, mi cuñada Desampa (un besito para ella) y para cambiar un poco he preparado éstos que han quedado muy ricos.
Espero que os gusten.

INGREDIENTES DE LA PASTA:
155 gr. de harina
Un poquito de sal
3 huevos
1 vaso de leche
30 gr. de mantequilla a punto pomada

PARA EL RELLENO:
Jamón de York a cuadraditos pequeños
Queso Mozarella
Un chorrito de tomate frito
Orégano
Pimienta

Mezcla todos los ingredientes de la pasta durante 20 segundos a velocidad 4.
Calienta la crepera, o sartén si no tienes, ponle un puntito de mantequilla, si te has pasado, con una hoja de papel de cocina empapa el exceso y que solo quede la base un poco untadita.
Cuando esté caliente, pon un cucharón de la mezcla en la crepera, espera a que esté cuajado, le das la vuelta y rellena con lo que más te guste. Ciérralo y buen provecho.