domingo, 14 de diciembre de 2014

CREMA DE CALABAZA CON FUSSIONCOOK


Nunca había probado la crema de calabaza y me ha sorprendido lo buena que estaba.
La verdad es que fue pensado y hecho y sin buscar recetas la preparé con lo que tenía en casa y desde luego esta receta la volveré a preparar más veces.

INGREDIENTES:

500 gr de calabaza
1 puerro
2 zanahorias
1 patata
Agua
Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:

Pon un chorro de aceite en la cubeta y programa menú manual 20 minutos.
Limpia y trocea en rodajas el puerro y agrégalo a la cubeta. Remueve de vez en cuando.
Pela y trocea las zanahorias y añádelas a la cubeta. Remueve de vez en cuando.
Ahora pela y trocea la patata y añadela también.
Y para finalizar pela y trocea la calabaza y ponla en la cubeta.
Sala las verduras y pon agua hasta que tape todos los ingredientes. 
Cancela el menú manual.
Cierra la tapa y programa menú guiso.
Una vez finalizado despresuriza de forma manual y tritura.
Se le podría poner un chorrito de nata pero en mi caso no se la puse porque quedó una crema muy fina.