INGREDIENTES:
220 gramos de chocolate fondant
120 gramos de crema praliné de avellanas
120 gramos de Lacasitos
15 gramos de almendras tostadas picadas
15 gramos de avellanas picadas tostadas
PREPARACIÓN:
Tuesta las almendras y las avellanas en el horno o si lo prefieres, como es poca cantidad, lo puedes hacer en una sartén, a fuego medio y sin parar de remover para que no se quemen. Una vez se enfríen un poco, las troceas para que se queden los trocitos chiquitines, sin que se lleguen a triturar del todo. Si lo haces en la Thermomix le puedes dar un par de golpes de turbo.
Pon la mitad de los Lacasitos en el mortero y les das unos golpecitos para que se rompan y la otra mitad los dejas enteros.
Pon al baño maría el praliné y el chocolate troceado hasta que esté fundido y se quede una crema homogénea. Es el momento de añadir las almendras, las avellanas y los Lacasitos. Sigue removiendo y vierte la mezcla en el molde que hayas elegido.
Deja enfriar en un lugar fresco, pero que no sea en la nevera.
Esta receta la vi en Gastronomía y Cia.