miércoles, 3 de marzo de 2010
ESTOFADO O GUISADO DE TERNERA Y POLLO
INGREDIENTES:
2 patatas
1 cebolla
1 tomate maduro
2 zanahorias
2 alcachofas
Champiñones
1 hoja de laurel
1 cabeza de ajos
Albóndigas de pollo, ternera, cerdo (lo que más te guste, yo las preparo de ternera y magro)
1/4 de pollo troceado
Ternera a tacos
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón de La Vera.
PREPARACIÓN EN FUSSIONCOOK:
Pon en la Fussion el aceite y programa 20 minutos menú manual.
Añade el pollo y la ternera y lo sellas, a continuación añade las albóndigas.
Ve incorporando las verduras troceadas, el tomate que le haremos un corte horizontal a la piel, pero sin llegar a partir. Ponemos también las patatas chascadas, la hoja de laurel y la cabeza de ajos. Rehogamos un poco y añadimos una cucharada de pimentón de La Vera y añadimos agua sin que llegue a cubrir.
Cancela, cierra la olla y programa menú guiso. Despresuriza manualmente y listo para comer.
PREPARACIÓN DE FORMA TRADICIONAL:
Pon en una cazuela el aceite y programa 20 minutos menú manual.
Añade el pollo y la ternera y lo sellas, a continuación añade las albóndigas.
Ve incorporando las verduras troceadas, el tomate que le haremos un corte horizontal a la piel, pero sin llegar a partir. Ponemos también las patatas chascadas, la hoja de laurel y la cabeza de ajos. Rehogamos un poco y añadimos una cucharada de pimentón de La Vera y añadimos agua sin que llegue a cubrir.
Cuece hasta que pinches con una brocheta una patata y la atraviese con facilidad. Ve con cuidado porque si te pasas de tiempo se te desharán.
Etiquetas:
FUSSIONCOOK,
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