jueves, 27 de enero de 2011
RAPE EXPRESS CON FUSSIONCOOK
Hace un par de años que vi esta receta que colgó Aura en el foro de MundoRecetas y ayer la encontré anotada en una libreta y he decidido prepararla para comer hoy. He hecho algunas modificaciones para adaptar la receta a nuestro gusto. Es un plato muy ligero y sabroso.
INGREDIENTES:
2 colas de rape a rodajas por persona
1 cebolla grande
2 tomates
2 ajos
Un puñadito de gambas
Un puñadito de chirlas
1 hoja de laurel,
Perejil, agua, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Prepara la cebolla cortándola a rodajas.
Agrega el aceite en la base de la fussion (no hace falta que cubra toda la base) y la hoja de laurel.
Añade la cebolla repartiéndola en la base de la olla hasta que ésta quede cubierta.
Encima coloca las gambitas y las rodajas de rape que habremos salpimentado.
Corta los tomates a rodajas finas y colócalos encima del rape.
Machaca los ajos y el perejil, añade un dedo de agua (sin pasarte) y tírarlo por encima de los tomates.
Cierra la olla y programa menu manual 5 minutos.
En la receta ponía que no intentes hacerlo triturando la cebolla y el tomate en crudo porque no queda igual de bueno.
Etiquetas:
FUSSIONCOOK,
GUISOS,
PESCADO,
PLATOS DE CUCHARA
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