Ésta fue la tarta que preparé para mi cumple.
De sabor estaba espectacular, era un bizcocho muy jugoso y relleno de trufa.
De sabor estaba espectacular, era un bizcocho muy jugoso y relleno de trufa.
Quería practicar esta nueva técnica que no había utilizado nunca.
Se trata de cubrir la tarta con ganaché o con la misma trufa, que fue mi caso.
A continuación coloca la manga pastelera en perpendicular a la tarta y
presiona para que salgan bolitas de forma vertical.
Ahora, con una espátula, vamos aplastando y arrastrando cada bolita.
Pon una nueva tira y repite la operación hasta completar todo el lateral y la parte superior de la tarta.
Es un poco entretenido pero queda muy bonita.
Se trata de cubrir la tarta con ganaché o con la misma trufa, que fue mi caso.
A continuación coloca la manga pastelera en perpendicular a la tarta y
presiona para que salgan bolitas de forma vertical.
Ahora, con una espátula, vamos aplastando y arrastrando cada bolita.
Pon una nueva tira y repite la operación hasta completar todo el lateral y la parte superior de la tarta.
Es un poco entretenido pero queda muy bonita.