jueves, 23 de septiembre de 2010
QUICHE DE JAMÓN, BACON Y QUESO
En casa nos gustan mucho las quiches y hace poco teníamos invitados en casa, así que preparé una quiche gigante, era la primera vez que preparaba una cuadrada, quedó muy rica, aunque las cantidades que os voy a poner es para hacer una redondita como siempre. Ya sabéis que ésta receta no tiene ningún secreto y es facilísima de preparar.
INGREDIENTES:
1 lámina de pasta Brise
125 gr de jamón york
75 gr de bacon
125 gr de queso que no sea graso
3 huevos
1 brick pequeño de nata
1 vaso de leche
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180º
Forra el molde con la pasta brise sin quitar el papel sulfurizado.
Pincha la masa con un tenedor.
Trocea el jamón york, el bacon y el queso a daditos pequeños.
Bate los huevos, la nata, la leche y añade un toque de sal y de pimienta y el fiambre troceado. Remueve bien y vierte encima de la masa.
Mételo en el horno durante 20 minutos, pero ya sabes que depende de cada horno.
Etiquetas:
APERITIVOS,
COCAS Y EMPANADAS,
HUEVOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)