jueves, 14 de abril de 2011
POLLO CON SALSA DE SOJA
Tienes que probar este pollo, está riquísimo. Encontré esta receta hace muchísimo tiempo y la he adaptado a la FussionCook y espero que te guste tanto como a mi.
INGREDIENTES:
1 Kg de pechugas de pollo (ojo no las sales)
50 ml de aceite
50 ml de soja
50 ml de agua
1 sobre de sopa de cebolla
2 latas de champiñones
1 puñado de almendras
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 15 minutos.
Cuando esté caliente el aceite, añade las pechugas (ojo no debes ponerles sal) y las doras y cuando estén a tu gusto añade las almendras y les das unas vueltecitas.
Agrega la soja y el sobre de sopa, remueve y agrega el agua, los champiñones, con el líquido de los botes y la pimienta. Remueve.
Cierra la olla y programa menú patatas y con la válvula cerrada.
Una vez finalizado despresuriza de forma manual.
Etiquetas:
CARNES,
FUSSIONCOOK,
GUISOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)