La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
jueves, 14 de abril de 2011
POLLO CON SALSA DE SOJA
Tienes que probar este pollo, está riquísimo. Encontré esta receta hace muchísimo tiempo y la he adaptado a la FussionCook y espero que te guste tanto como a mi.
INGREDIENTES:
1 Kg de pechugas de pollo (ojo no las sales)
50 ml de aceite
50 ml de soja
50 ml de agua
1 sobre de sopa de cebolla
2 latas de champiñones
1 puñado de almendras
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 15 minutos.
Cuando esté caliente el aceite, añade las pechugas (ojo no debes ponerles sal) y las doras y cuando estén a tu gusto añade las almendras y les das unas vueltecitas.
Agrega la soja y el sobre de sopa, remueve y agrega el agua, los champiñones, con el líquido de los botes y la pimienta. Remueve.
Cierra la olla y programa menú patatas y con la válvula cerrada.
Una vez finalizado despresuriza de forma manual.