jueves, 23 de septiembre de 2010

QUICHE DE JAMÓN, BACON Y QUESO


En casa nos gustan mucho las quiches y hace poco teníamos invitados en casa, así que preparé una quiche gigante, era la primera vez que preparaba una cuadrada, quedó muy rica, aunque las cantidades que os voy a poner es para hacer una redondita como siempre. Ya sabéis que ésta receta no tiene ningún secreto y es facilísima de preparar.

INGREDIENTES:

1 lámina de pasta Brise
125 gr de jamón york
75 gr de bacon
125 gr de queso que no sea graso
3 huevos
1 brick pequeño de nata
1 vaso de leche
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180º
Forra el molde con la pasta brise sin quitar el papel sulfurizado.
Pincha la masa con un tenedor.
Trocea el jamón york, el bacon y el queso a daditos pequeños.
Bate los huevos, la nata, la leche y añade un toque de sal y de pimienta y el fiambre troceado. Remueve bien y vierte encima de la masa.
Mételo en el horno durante 20 minutos, pero ya sabes que depende de cada horno.


6 comentarios:

  1. Que rica, que doradita esta la quiche...ummm
    Un besito

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  2. Hay que buena la quiche me gusta mucho si aún tienes mañana paso que voy de cena ahí. Este verano he estado mas ahí que en mi casa.
    Saludos

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  3. Me gusta!!!

    (Pero lo de los bizcochos en tarros de mas abajo me ha parecido ya... genial)

    Besos

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  4. Hola! me gusta que difunda la buena cocina, se ven muy apetitosas sus recetas ^.^



    Me llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.



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    Suerte con su web! :)

    Ana María

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  5. NEUS: tenía un doradito muy bonito a que si?.

    Mª DOLORES: ya no queda, pero se hace una en un momento y nos la comemos cuando tu quieras.

    CAPISI: muchas gracias guapetona.

    FUTURO BLOGUERO: prueba lo de los bizcochos en tarro, es una buena idea.

    ANA Mª: espero que empieces pronto a actualizar tu blog para poder seguirte.

    Muchos besos para todos.

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Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.