Ésta fue la tarta que preparé para mi cumple.
De sabor estaba espectacular, era un bizcocho muy jugoso y relleno de trufa.
De sabor estaba espectacular, era un bizcocho muy jugoso y relleno de trufa.
Quería practicar esta nueva técnica que no había utilizado nunca.
Se trata de cubrir la tarta con ganaché o con la misma trufa, que fue mi caso.
A continuación coloca la manga pastelera en perpendicular a la tarta y
presiona para que salgan bolitas de forma vertical.
Ahora, con una espátula, vamos aplastando y arrastrando cada bolita.
Pon una nueva tira y repite la operación hasta completar todo el lateral y la parte superior de la tarta.
Es un poco entretenido pero queda muy bonita.
Se trata de cubrir la tarta con ganaché o con la misma trufa, que fue mi caso.
A continuación coloca la manga pastelera en perpendicular a la tarta y
presiona para que salgan bolitas de forma vertical.
Ahora, con una espátula, vamos aplastando y arrastrando cada bolita.
Pon una nueva tira y repite la operación hasta completar todo el lateral y la parte superior de la tarta.
Es un poco entretenido pero queda muy bonita.
Si que es entretenido pero queda preciosa así la tarta.
ResponderEliminarBueno felicidades por tu cumple.
Besos
Ésta era la primera que hacía, espero que la próxima salga mejor jejejeje.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa.