Hoy he estado con mi amiga Alicia y me ha dicho que estaba buscando alguna receta dulce y me he acordado de ésta que me dio mi cuñada Esther y que la tenía sin colgar .
No es la receta típica del tocino de cielo, pero vale la pena probarla, además es facilísima y muy rápida.
Un truco para que quede mejor es utilizar un molde bajito y de unos 20 x 10 cm. Como verás en la foto yo no tenía en ese momento ninguno de ese tamaño y utilicé uno de pudding pero creo que para hacer porciones individuales quedará mejor con el molde bajito.
12 Galletas tipo María
6 huevos
500 gr de leche
450 gr de azúcar
Caramelo líquido
500 gr de leche
450 gr de azúcar
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º.
Pon en el vaso las galletas partidas, los huevos, la leche y el azúcar y programa 2 minutos velocidad 5.
Pon caramelo líquido en el molde y añade la mezcla dejándola caer poco a poco encima de una cuchara.
En una bandeja del horno pon agua e introducimos el molde con la mezcla preparada dentro de la bandeja para que se haga al baño MarÍa.
Que rico!!! me lo voy a llevar que quiero hacerlo. Besossss.
ResponderEliminarCoge, coge que hay para todos ;)
EliminarBesos.
Rosa creo que te he comentado antes, pero ante la duda te comento, un postre riquísimo, tiene una pinta deliciosa y ademas fácil, lo mas de lo mas. Besitosss.
ResponderEliminarMe chifla el tocinillo de cielo...Que postre mas delicioso. Un fuerte abrazo
ResponderEliminarPués prueba éste y ya me contarás.
EliminarBesos.
Anoche lo hice y hoy de postre lo hemos probado Rosa. Un éxito ha sido , sobre todo para mi hijo , que ya me ha dicho que se lo haga a menudo.
ResponderEliminarBesos. Marisol
Tienes razón, está más apetitoso que se ve en la foto.
ResponderEliminarBesos.
Marisol dale un besazo a tu hijo por su buen paladar jajajajajaja.
ResponderEliminarEs lo mismo que el flan o la leche asada o no???
ResponderEliminarPués siento no poderte contestar porque no he probado nunca la leche asada. Me lo apunto a ver si encuentro alguna buena receta y la pruebo.
ResponderEliminarTampoco tiene el sabor típico del flan.
Mi cuñada me pasó esta receta con ese nombre y por eso se lo puse. Está muy bueno, pruébalo y ya me contarás.
Gracias.