martes, 29 de diciembre de 2009
SOLOMILLO DE CERDO ASADO
INGREDIENTES:
ADOBO:
4 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
50 gr. De aceite de oliva.
Concentrado casero de carne o 2 cacitos de caldo de carne Knorr.
SOLOMILLO:
2 solomillos limpios
2000 gr. De agua para el vapor.
PREPARACIÓN:
Pon en el vaso los ingredientes del adobo con los cacitos de caldo de carne. Programa 5 segundos velocidad 5.
Introduce los solomillos en una bolsa de asar y vierte en ella el adobo preparado.
Cierra la bolsa y colócala en el recipiente varoma.
Pon 2000 gr. de agua en el vaso, sin lavarlo y programa 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Precalienta el horno a 200º.
Retira los solomillos de la bolsa y con todo su jugo, colócalos en una fuente refractaria y hornéalos hasta que se doren.
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