domingo, 31 de octubre de 2010
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La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Me imagino que será un buen vino, pues de lo contrario habría que utilizarla para hacer morcillas.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
PUSORONENITO: Lo de las morcillas, casi casi que lo podemos dejar para los carniceros jajaja
ResponderEliminarEsto es un zumo de granada.
Besos.
Me ha dado miedo el título y al ver la copa........ ahhhhhhhhh he sentido pánico.
ResponderEliminarBesos.
Rosa esto se avisa que es zumo de granada casi me da algo. je, je
ResponderEliminarjajajajaaj que buenooooo, un beso.
ResponderEliminarjajaja, lo mismo he dicho yo con mi postre de hoy....peras al vino, que parecia sangre....mejor el zumito de granada que la sangre humana, que me mareooooooooooo
ResponderEliminarSILVIA: La copa es total, cuando la vi, pensé automáticamente en comprársela a mi hijo jajaja
ResponderEliminarMARIA DOLORES: Jajajajaja, que bueno.
CAPISI: A mi me encantó.
ALICIA: Yo creo que sí, mejor el vinito o el zumo de granada que la sangre, jajajajaja.
Besos.
SI LA COPA SOLA YA DA MIEDO. JAJAJAJAJAJA, QUE BUENO. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarJaja muy bueno, muy original, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
ORQUÍDEA: A que si? me encantó cuando la vi.
ResponderEliminarJAVIER: Gracias Javier.
Besos.
¡Uy, zumo de granada!. En Siria, lo vendían por todas partes, y la gente lo tomaba en los puestecitos callejeros. Está buenísimo.
ResponderEliminarUn besote.
MORGUIX: Ayssss que envidia (sana) me das con tu viaje a Siria.
ResponderEliminarBesos.