Tenía 2 muslos y contramuslos deshuesados en la nevera y bastantes manzanas y ciruelas así que estuve pensando como meter todo esto en una receta y surgió este plato.
2 muslos y contramuslos deshuesados
Bacon o jamón serrano o jamón york
Dátiles o Ciruelas
Manzanas
Un buen chorrito de aceite
50 ml de vino dulce
Sal y pimienta
Hilo para atar
PREPARACIÓN:
Deshuesa los muslos y contramuslos o di en la pollería que te lo preparen allí.
Salpiméntalos y pon encima una loncha de bacon (puedes sustituirlo por jamón serrano o jamón york) y encima pon las ciruelas o dátiles u orejones, lo que más os guste en casa.
Cose el pollo para que no se salga el relleno.
Pon en el fondo de la cubeta un chorro de aceite (que no llegue a cubrir el fondo) y programa 15 minutos en menú manual y 180º.
Dora el pollo y mientras lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas a gajitos. Incorpora la manzana a la olla y añade también las ciruelas o dátiles sin hueso.
Cuando esté dorado el pollo agrega el vino y dale unas vueltecitas.
Cierra la olla y programa menú pollo y despresuriza manualmente yen 20 minutitos tendrás preparado este estupendo plato.
Que pollo más rica, y el relleno de lujo. Me encnata.
ResponderEliminarSaludos
Nena, pues viva la improvisación!!!
ResponderEliminarQUE RICO, ÑAM, ÑAM
Un beso
Una receta estupendísima!!!!!!. Tomo nota.
ResponderEliminarBesitos
Pues para haber improvisado te ha quedado delicioso. Me parece además de rico, un plato muy completo.
ResponderEliminarEl aspecto es de lujo, qué idea más buena.
un besito y buen día
Me encantan este tipo de salsitas para el pollo y el pavo.Rico, rico.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico pollo de fiesta, un beso.
ResponderEliminarSi te ha quedado un plato estupendo eso es improvisar y salir por la puerta grande.
ResponderEliminarSaludos
Venga!!!! Una ración para cada uno.
ResponderEliminarBesos.
Ummmm qué bueno!!!!!! y yo que estoy de estreno con la fussion y todo se me antoja. Muy buena receta.
ResponderEliminarUn besito
CLEMENVILLA: Pués anímate que con las manitas que tu tienes vas a prepararnos unas recetillas para chuparnos los dedos, estoy segura.
ResponderEliminarBesos.