martes, 26 de octubre de 2010
PATÉ DE ATÚN
Otra receta facilona de aperitivo que preparo siempre en casa, es el Paté de Atún y ésta es la que sale en el libro IMPRESCINDIBLE EN SU COCINA.
Puedes presentarlo en tartaletas con trocitos de anchoa por encima, con panecillos tostados y tomatitos cherry o con pimientitos rojos. También lo puedes utilizar para rellenar huevos duros, o símplemente para prepararte un espectacular bocata.
INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla
3 huevos duros
300 gr de atún en aceite (pero escurre muy bien el aceite)
2 latas pequeñas de anchoas (escurre también el aceite)
Pimienta
PREPARACIÓN:
Pon la mantequilla en el vaso y programa 2 minutos 37º y velocidad 1.
Agrega el resto de los ingredientes y programa de 25 a 30 segundos en velocidad 6. Tendrás que ayudarte con la espátula.
Vierte en una terrina y a disfrutar.
Etiquetas:
APERITIVOS,
THERMOMIX
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenísimo este paté. Yo también lo hago en casa mucho. Saludos.
ResponderEliminarQue rico paté, yopongo las tostadas, un beso.
ResponderEliminarNUnca me he atrevido con el paté casero, el tuyo se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta me gusta , este para la saca
ResponderEliminarMil besossss
Y DIGO YO...ME HA GUSTADO MUCHO LA RECETA. DE MANERA CONVENCIONAL, O SEA CON LA THURMIX SE PUEDE HACER?. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarPILIGOTO: Y seguro que os gusta muchísimo, como a mi.
ResponderEliminarCAPISI: Coge, coge, hay para todos.
JOSE MANUEL: Pués atrévete y verás como repites.
KISA: Verás cuando lo pruebes, está estupendo.
ORQUIDEA: Claro que la puedes hacer, todo es cuestión de paciencia, te costará un poco más hasta que consigs esta textura, pero vale la pena, hazlo y verás que bueno.
BESOS.
Muy rico este pate,lo hice una vez,pero ya no lo recordaba,gracias por recordarmelo en tu blog,lo volveré a preparar con unas tostaditas.Que ricoooo.
ResponderEliminarPues sabes que yo también lo había olvidado? Con lo bueno que está.
EliminarMercadona ha sacado unas tostaditas se llaman "panecillos para dipear" qué buena esta combinación!
Me encanta,que rico.Lo hice una vez pero ya no lo recordaba,lo volveré a preparar .
ResponderEliminar