viernes, 3 de septiembre de 2010
SORBETE DE AVELLANAS
INGREDIENTES:
200 gr de avellanas tostadas
200 gr de azúcar (yo le puse 180 gr)
2 cubiletes de leche en polvo
100 gr de leche normal
750 gr de hielo
PREPARACION:
Haz el azúcar glas a vel 5-10.
Introduce el resto de ingredientes y tritura a velocidad 5-10.
Te quedará una crema para beber pero si lo congelas y lo trituras en el momento de servir y tendrás un delicioso helado.
Ésta es una receta de Worwerk.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero que sorbete más rico que nos traes, que a gustito me lo comia ahora.
ResponderEliminarBuen finde
Un beso
Me encantan las avellanas.. me gusta mucho esta propuesta! seguro que la hago. besitos
ResponderEliminarEsto tiene que estar de rechupete, lo tengo que probar un día de estos.
ResponderEliminarUn besote
Hola Rosa lástima que no tengo leche en polvo que si no mañana lo preparaba para merendar asi que si me invitas paso por tu casa y me tomo el sorbete.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y fresquito chin chin, un beso
ResponderEliminarQué cosa tan deliciosa, guapa. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesotes.
Hola chicas, bienvenidas a mi cocina.
ResponderEliminarSi os gustan las avellanas probadlo porque está riquísimo.
Besos.
Doy fe como los notarios! este verano, uno de los mejores sorbetes que he probado :) Que lastima no pillar ahora mismo tu copita, jeje
ResponderEliminar