domingo, 1 de noviembre de 2009
CONCENTRADO DE VERDURAS CASERO
Este concentrado podéis utilizarlo para multitud de recetas como, cocer pasta, para los arroces caldosos, melosos, guisos de patatas, de garbanzos, de alcachofas, de judías. Para las lentejas, para cualquier sopa, para los caldos de pescado...es decir, en todas aquellas en las que utilizarías pastillas de avecrem o vuestra marca habitual.
Tened mucho cuidado a la hora de poner la sal en los guisos porque este concentrado es muy muy salado para que se pueda conservar bien.
INGREDIENTES
3 zanahorias
2 ramas de apio
1 cebolla grande
1 tomate
1 pimiento verde
1 puñado de habichuelas (judías) verdes
1 nabo
1 puerro
200 gr. de espinacas
3 cucharadas soperas de aceite
200 gr. de sal gorda
También podéis añadirle otras verduras y condimentos como: Chirivía, calabacín, setas frescas, 50 gr de queso parmesano y 30 gr. de vino blanco seco.
PREPARACIÓN
Limpiar las verduras trocearlas y poner en el vaso, picar unos 10 segundos en velocidad 7, añadir el aceite y la sal, programar 30 minutos, 100º, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo triturar todo 1 minuto en velocidad 7-10. (o hasta que este hecho puré)
Cuando este templado poner en el congelador o poner en tarros de cristal, dejar enfriar y guardar en la nevera.
Se mantiene bastante tiempo, la sal hace de conservante.
Aquí os dejo el enlace al blog de Boqueroncita del foro de MR:
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/search/label/VARIOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hi! This post could not be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate!
ResponderEliminarHe always kept talking about this. I will forward this page to him.
Pretty sure he will have a good read. Thank you for
sharing!
Here is my website ... garcinia cambogia results youtube