Estas rosquilletas son una variación que probé a hacer después de ver lo fáciles que eran las ROSQUILLETAS DE MARÍA. A mi hijo le encantan las de chocolate, así que me puse a probar y salieron estas exquisiteces.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de fuerza
100 gr de aceite de oliva
90 gr de agua
Un puñado de pepitas de chocolate
1 cucharada de azúcar
100 gr de aceite de oliva
90 gr de agua
Un puñado de pepitas de chocolate
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180º.
Pon el aceite, el agua y el azúcar en el vaso y programa 10 segundos a velocidad 3.
Añade la harina y mezcla 15 segundos a velocidad 3.
Agrega ahora el resto de ingredientes y programa 20 segundos a velocidad espiga.
Prepara una bandeja de horno con papel vegetal (un truco para que no se te mueva el papel es poner en la bandeja unas gotitas de aceite y encima el papel, verás como no se mueve).
Si las quieres con forma de rosquilleta (como en la foto) coge la masa y haz un rulo y ve cogiendo pequeñas porciones. Hazle la forma de rulito y lo pasas a la bandeja del horno y lo aplastas con el dedo dándole la forma alargadita.
Si las quieres como LAS ROSQUILLETAS DE MARÍA, coge la masa y la estiras encima del papel vegetal y una vez tenga un grosor más o menos igualado haces porciones con un cortapizzas. Al no llevar levadura, no crece, por lo tanto las puedes dejar en la misma bandeja que no se te van a pegar.
Metemos la bandeja en el horno durante unos 10 minutos (ya sabes que el tiempo es relativo y depende de cada horno).
Tienes que sacarlas cuando empiecen a verse un poco doraditas. Cuidado no se te vayan a quemar porque son muy finas y en nada están hechas.
Sácalas y las pones encima de una rejilla hasta que se enfríen, entonces se endurecerán y quedarán cruijientes.
Como verás he seguido los mismos pasos que con las ROSQUILLETAS DE MARÍA
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