Cómo hacer albóndigas al horno: la mejor receta
Hace 22 minutos
La idea de hacer un blog se me ocurrió después de estar pensando como recopilar las recetas de cocina que tengo guardadas de mi madre, apuntes en libretas, recortes y folios sueltos. Espero que te guste y participes con tus comentarios y sugerencias de todo tipo. También puedes enviarme tus recetas con la foto y prometo colgarla aquí. Gracias por entrar y por dejar tus comentarios, me hace mucha ilusión. Este proyecto comenzó el 16 de octubre del 2009.
Riquísimo...Sin duda lo haré un día de estos.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya pastel tan rico para un buen almuerzo.
ResponderEliminarSAludos
Hola, Rosacr!!
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantástica. Es ideal el pastel de carne, gusta tanto a grandes como a pequeños. Yo lo he hecho mucho en mi casa cuando mis nenes eran peques, y ahora lo hago para mí sola, tá buenísimo.
Me gusta mucho como lo has presentado.
un besito, guapa
Me encantan los pasteles de carne y no los hago casi nunca...y me encanta la presentacion
ResponderEliminarUn abrazo,
Te que quedado del 1000!! vaya presentación mas bonita así emplatado
ResponderEliminarmil besossss
c'est délicieux et appétissant mais surtout joliment présenté,
ResponderEliminarj'adore
bonne soirée
El típico pastel de patata y carne pero con esa presentación y gratinado es todo un acierto, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHays Rosa que no me había dado cuenta que era una receta de mi blog, muchisimas gracias,que ilusiónnnn, te ha quedado estupenda, un beso muy grandeeee.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBesos.