INGREDIENTES:
4 huevos
220 harina
50 gr. de harina de almendra
1 Sobre de levadura en polvo
El zumo de 2 mandarinas + ralladura
El zumo de un limón + ralladura
150 ml. de aceite de girasol
100 ml. de leche o zumo de piña
200 gr. de azúcar
Canela
PREPARACIÓN:
Preparar la cubeta engrasandola con mantequilla hasta media altura y espolvorear con harina, eliminando la sobrante.
Separar claras de yemas y montar las claras con la mitad del azúcar a punto de nieve con la Thermomix.
Unir la harina a la harina de almendra, la levadura y las especias en
un cuenco.
Poner las yemas, en el vaso de la Thermomix junto con la otra mitad de azúcar y el resto de los ingredientes y batir, agregar los ingredientes secos y batir hasta formar una crema.
Unir esta preparación a las claras montadas ayudándonos de unas varillas con movimientos de abajo arriba, intentando que no se baje (este punto es muy importante y la base para que salga un buen bizcocho)Verter la masa en la cubeta y seleccionar “menú manual 25 m.” con válvula abierta (en posición salida de vapor) Cuando acabe, sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldar decorar con azúcar glas cuando esté totalmente frio.
Fuente:
Fussioncook
¡¡mARAVILLOSOOOOOOO!! Mucha suerte con el blog, en nada lo tendrás super llenoooooooooo
ResponderEliminarHola Aliciaaaaaaa que alegría ver a la profe por casa de la alumna jejejeje.
ResponderEliminarGracias por entrar. Un beso.