lunes, 8 de marzo de 2010
ARROZ MELOSO CON VERDURAS Y CONEJO - FUSSIONCOOK
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 bandeja de champiñones
2 zanahorias
1 conejo troceado (si no te gusta el conejo lo puedes sustituir por pollo)
2 medidas de arroz
1 medida de vino
3 medidas de agua
2-3 cucharadas de aceite
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en la cubeta y programa menú manual 15 minutos.
Trocea la verdura a trocitos pequeños.
Añade los pimientos, dale una vueltecitas, agrega las zanahorias, después los champiñones y por último el conejo troceado hasta que empiece a estar doradito.
Ahora agrega el arroz y remueve.
Agrega el vino, el agua, la sal y el azafrán.
Cancela el programa y pon menú arroz.
Cuando finalice despresuriza de forma manual.
Este plato lo vio mi padre en la tele, le apuntó la receta a mi madre y yo la he adaptado a la Fussion y os aseguro que ha quedado muy muy rico.
Etiquetas:
ARROZ,
CARNES,
FUSSIONCOOK,
RECETAS DE MI MADRE,
VERDURAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por entrar y por dejarme tu comentario, saber que estás ahí me anima a seguir colgando recetas.